Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Панно как живописный элемент декора

Панно — заключительный штрих в убранстве дома. Без них и внешний вид интерьера не тот, и атмосфера совсем не та. Ведь именно такие вещицы, как панно, создают уют и добавляют яркие акценты. С ними дом становится по-настоящему стильным, а его дизайн — законченным.

Деревянные, лепные, мозаичные и другие композиции все чаще стали появляться в интерьерах. И дело здесь не только в их красоте. По большей части они становятся популярны благодаря своей уникальности и необычному внешнему виду. Ведь панно — это словно ожившая картина. Объемность изображения и неровная фактура этого предмета декоративного искусства создают просто ошеломляющий эффект.

Панно может выполняться в самых разных стилях, занимать огромную площадь помещения или скромно ютиться в уголке, но оно никогда не остается незамеченным. Есть множество дизайнерских приемов, позволяющих выделить его на фоне других аксессуаров, создать настоящее произведение искусства, сочетая различные техники и материалы.



На фото (слева направо): панно фабрик Franco Bertozzini, Franco Bertozzini, New Age Decor


Каждое панно — это истинный шедевр, рожденный благодаря искусной комбинации ткани, глины, ракушек, сухоцветов, пуговиц, стекла — в общем, всего, что попадается под руку творцу в моменты вдохновения. Эти предметы интерьера всегда выглядят великолепно, приковывая внимание своим выдающимся видом (в прямом и переносном смысле).

Панно могут размещаться где угодно: в гостиной, спальне, на кухне и даже в ванной. Ведь это не живописные полотна, чувствительные к высокой влажности и требующие простора для демонстрации своей красоты. Панно изготавливаются из дерева, гипса, керамики, металла и множества других материалов, которые в большинстве своем не привередливы к климату в помещении. Богатая цветовая палитра, многообразие форм и декора делают их поистине универсальными.

Поэтому не удивительно, что панно прекрасно вписываются в классические и ультрасовременные квартиры и офисы. С их помощью можно не просто украсить дом, но также создать необычные интерьерные решения. Нужно просто не бояться экспериментов.

27.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.