Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Pellegatta – особый подход к детской комнате

На нашем портале представлена мебель итальянской фабрики Pellegatta, специализирующейся на обстановке для детских комнат. Гарнитуры Pellegatta – это воплощение настоящей заботы о подрастающем поколении. Мебель для детей и подростков выполнена в классическом стиле, сдержанном и вместе с тем элегантном.

При подборе мебели для детей особенно важно обратиться к профессионалам. С самого момента своего основания, с 1962 года, фабрика занимается изготовлением только детской мебели. Сегодня в ее коллекциях есть все, что может понадобиться ребенку: комфортные кровати, вместительные гардеробы и книжные шкафы, тумбочки и полки, компьютерные столы и стулья. Сборные шкафы, созданные на основе модулей, позволяют за счет совместимых элементов создавать композиции на свой вкус, добавляя новые створки или ящики. Поэтому они могут прослужить долгие годы, даже после того как маленький хозяин или хозяйка комнаты повзрослеет.

Серийные наборы мебели расписаны вручную опытными декораторами, с использованием техники «миниатюры», нанесением 6-8 цветовой темперы. Возможно и декорирование по запросу клиента – при выборе мебели можно заказать новые рисунки по индивидуальному эскизу или же изменить уже существующие. Благодаря особой технологии рисунок и спустя много лет будет выглядеть так же, как в день покупки.

В основе всех изделий Pellegatta – только экологически обработанная, редкая и стойкая к любым воздействием древесина тамбурато (идеально лёгкий материал для производства каркасов, создан из массива ели) и массива дерева рамина (растет в Индонезии). Предлагаются различные композиционные решения, позволяющие оформить интерьер детской в зависимости от размеров комнаты и предпочтений покупателей.

Весь ассортимент можно посмотреть в каталоге Pellegatta на портале "НеоМебель".

05.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.