Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Писсуары: до чего дошел прогресс?

Писсуар (уринал) — это истинно мужской унитаз, очень компактный и удобный. Конструкторы попытались разработать модели и для женщин, однако они не стали популярны из-за неудобства пользования. Писсуар не способен полностью заменить своего большого собрата, но отлично его дополняет, при этом места для его установки требуется совсем немного. И что немаловажно, оборудовать санузел писсуаром еще и модно. В нашем каталоге представлены многочисленные конструкции писсуаров для любых интерьеров.

Помимо небольших размеров писсуары обладают множеством других достоинств. Так, они просты в обслуживании, более гигиеничны и шумят гораздо меньше напольных унитазов. Поэтому их все чаще можно встретить в уборных квартир и домов. Тем более, что в случае необходимости можно установить компактные или угловые писсуары, которые вписываются практически в любое пространство.



На фото: писсуары фабрики Duravit


При выборе подходящей модели следует обратить внимание на следующие параметры:

Удобство эксплуатации. Писсуары могут принимать самые разные формы, как классические овальные, так и необычные, могут быть с крышкой или без нее. Но главное, чтобы эксперименты с внешним видом не повлияли на удобство этого представителя мира сантехники.

Простота монтажа. Чаще всего уриналы подвешивают к стене, реже — встраивают в стену или используют напольное крепление. Соответственно используются два принципа подвода воды: внутренний и наружный. Так что прежде чем покупать приглянувшуюся модель, прикиньте, подходит ли писсуар для вашего санузла и не будет ли проблем с его установкой.

Качество покрытия. Чем лучше качество покрытия, тем легче мыть писсуар и тем дольше он сохранит свой первоначальный внешний вид.

Функциональность. Даже такое простое устройство, как писсуар, может быть довольно функциональным. Примером «умной» сантехники являются сенсорные уриналы с автоматическим сливом, реагирующим на движение руки за счет встроенного инфракрасного экрана.


Вам золотой писсуар или с росписью?

Цветовая гамма писсуаров самая разнообразная — белый, голубой, черный, золотой и другие цвета. Также есть экстремальные варианты с яркими рисунками и фотопринтами. Так что можно без труда подобрать писсуар в тон стен или скомпоновать его с другой сантехникой.

На радость эстетам дизайнеры создали множество оригинальных моделей, которые язык просто не поворачивается назвать писсуаром. Это скорее арт-объекты в форме куба, женских губ, цветов, морской раковины и т.д.

05.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.