Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Плюсы кроватей с мягким изголовьем

Кровати с мягким изголовьем пришли к нам из далеких времен, когда позволить их себе могли только очень богатые влиятельные персоны. Теперь любой из нас может почувствовать себя королем и королевой на царском ложе, вкусив все прелести кроватей этого типа.

Кровать с обитым тканью или кожей изголовьем весьма удобна и практична. Кованная или деревянная, она на «отлично» справляется со своей миссией — дарить сладкие сновидения владельцам спальни. Ни дети, ни Вы не получите травм благодаря мягкой обивке, а чтение перед сном будет доставлять Вам еще больше удовольствия, ведь на ней так приятно возлежать!

Помимо этого мягкое изголовье служит полноценным элементом декора, придавая аристократическую изысканность интерьеру. Оно может быть не только гладким и однотонным. Чаще всего его украшают узорами, а фактуру делают рельефной, например, декорируют золотистой или серебряной стежкой в технике капитоне. Казалось бы, простой прием позволяет добиться шикарного эффекта!

Купить кровать с мягким изголовьем не сложно. Сложнее ее выбрать, так как в магазинах представлена мебель разнопланового дизайна со всех концов света. Приобрести бюджетный вариант или эксклюзивную кровать из ценных пород древесины с богатой отделкой — решать Вам.


На фото (слева направо): кровати фабрик Arredo Classic, Bellutti, Fratelli Barri

06.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.