Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Подсвечники — источник красоты и света в Вашем доме

Каким Вы представляете себе подсвечник? В виде старинного канделябра, покрытого позолотой? Таких подсвечников еще действительно немало, но кроме этого в магазинах представлены самые разные подсвечники, поражающие воображение своим оригинальным дизайном. Они будут великолепно смотреться в любых интерьерах как поодиночке, так и в виде стильной композиции, создавая уют в жилых и нежилых помещениях.

Подсвечник прошел тернистый путь, прежде чем принять осовремененный вид и стать аксессуаром для декора жилища. В давние времена, когда электричества еще и в помине не было, он служил лишь источником света. И только в богатых домах подсвечники занимали почетное место на каминах, туалетных столиках и стенах, привнося неповторимый шик в убранство.

В наши дни, когда необходимость освещения свечками отпала, подсвечники стали «вхожи» в дома исключительно в качестве украшения да еще для проведения процедур ароматерапии. Поэтому с годами их дизайн претерпел значительные изменения и стал настолько замысловатым, что некоторые экземпляры полностью потеряли сходство с подсвечниками, больше напоминая диковинные статуэтки. Все подсвечники разные по стилю, форме и декору, поэтому Вы непременно сможете подобрать то, что Вам нужно.



На фото (слева направо): подсвечники фабрик Mobel&Zeit, Villari, Mobel&Zeit


Подбираем подсвечник под стиль помещения

Монументальные подсвечники из бронзы, латуни и камня гармонично впишутся в классические интерьеры.

Подсвечники с вензелями и завитушками станут отличным дополнением убранства в стиле барокко и модерн.

Для ар деко идеально подойдут хрустальные и стеклянные подсвечники.

Подсвечники строгой лаконичной формы из блестящего металла и других высокотехнологичных материалов — лучшее дополнение стиля хай-тэк.

Декоративные подсвечники из бронзы идеально подойдут для стиля модерн.

Непринужденный стиль кантри тяготеет к керамическим подсвечникам с деревенскими и этническими мотивами.

Пленяют своей красотой восточные подсвечники, добавляя в стандартные интерьеры заморские нотки.

В общем, видов подсвечников невероятно много. В ассортименте магазинов есть предложения для любых дизайнерских задумок. Сочетайте разные стили и экспериментируйте. Пусть Ваш дом будет наполнен уютом и светом!

27.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.