Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Полезные функции модульных стенок

Модульные стенки — отличная альтернатива мебели, выполненной по индивидуальному заказу. Они прекрасно подходят для нестандартных помещений, так как состоят из различных по размерам элементов. Модульные стенки дают возможность подстраивать внешний вид мебели под индивидуальные требования. Чаще всего их приобретают для гостиных, столовых, кабинетов или прихожих.


Особенности модулей для различных помещений

Модульный комплект состоит из нескольких различных по параметрам элементов. Располагать их можно как в порядке, который предложен в каталоге, так и в свободном порядке, т. е. так как нравится именно Вам. Состав модульной стенки зависит от того, для какой комнаты она предназначена.


На фото (слева направо): модульная стенка фабрики La Ebanisteria, модульные стенки фабрики Tomasella


Модульные стенки для гостиной. Модульная стенка для гостиной может включать гардеробы, шкафы-пеналы, книжные шкафы, этажерки, витрины и подвесные полки различных размеров. В салонах мебели представлены модульные стенки для гостиных, выполненные в кардинально-противоположных стилях. Есть классика и модерн, ретро и хай-тек, минимализм и барокко, а также ар-деко, неоклассика, «Япония».

Модульные стенки для прихожей. Модульные стенки для прихожих — находка для небольших по площади помещений. Ведь чаще всего в маленьких квартирах прихожие совсем крошечные. Благодаря модульным стенкам теперь и такие комнаты можно сделать довольно комфортными. В стенках для прихожих обязательно есть гардеробы или вешалки открытого типа и шкафы для обуви. Кроме того, в ее состав могут входить шкафы-пеналы, тумбы, зеркала и консоли.

Модульные стенки для домашнего кабинета. Модульные стенки для кабинетов могут быть как совсем небольшими (из 3-4х модулей), так и огромными (из нескольких десятков модулей). В стенку для кабинета могут входить несколько книжных стеллажей, несколько закрытых или открытых отдельно висящих ящиков, витрины и тумбочки. Шкафы в составе модульной стенки могут быть как напольными, так и подвесными.

Модульные стенки для кухни и столовой. Модульные стенки для столовых позволяют сделать кухонное помещение еще более функциональным. Они дают возможность каждой хозяйке разместить мебель в том порядке, который удобен лично ей. В современных модульных стенках для столовых помимо стандартного набора кухонной мебели можно встретить даже стойки под телевизор.

12.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.