Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Премиальная фабрика Roberto Serio

Вашему вниманию предлагается итальянский производитель Roberto Serio, который специализируется на создании мебели в классическом и современном стиле. Уже более 20 лет Roberto Serio проектирует интерьеры для королевских семей и ведущих мировых лидеров. В числе его работ проекты интерьеров для президентов Италии, Испании, Египта и пр.

Roberto Serio – это всемирно известный дизайнер, обладатель многочисленных премий в области дизайна на выставках в таких города, как: Париж, Лас-Вегас, Токио, Нью-Йорк, Дубай, Сан-Франциско, Милан, Франкфурт.

До 2005 года все производство находилось в Италии. Однако позднее руководство фабрики приняло решение о его переносе на территорию Китая, что позволило удешевить производство без потери качества продукции. Оно сохранилось благодаря тому, что на новом месте была построена абсолютно новая фабрика, на которую было завезено самое современное оборудование.

На сегодняшний день на фабрике работает более 1000 сотрудников. Мебель Roberto Serio пользуется большим успехом по всему миру. Каждый год компания старается выпускать новые коллекции, что позволяет ей всегда оставаться в тренде.

С полным списком товаров можно познакомиться в каталоге Roberto Serio на нашем портале «НеоМебель».

12.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.