Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Прикроватная тумбочка: правильный выбор — залог комфорта!

В дизайне помещений не бывает мелочей. Порою даже не самый заметный элемент мебели делает комнату более красивой и уютной. К неброским, но крайне нужным мебельным элементам относятся и прикроватные тумбочки. На них возлагают как эстетические, так и практические функции, а потому выбирают не менее тщательно, нежели габаритную мебель. В нашем каталоге представлены сотни моделей, выполненные в различных стилях. Вы встретите как эксклюзивные авторские модели дополненные декором ручной работы, так и модели, выполненные в классическом, современном, минималистичном и других направлениях.

Выбирать прикроватную тумбочку необходимо исходя из размеров комнаты и кровати, стиля, в котором оформлено спальное помещение и, конечно же, бюджета. Если Вы берете ее, скорее в качестве декоративного элемента, то отдайте предпочтение модели небольшого размера. Если же Вам важно, чтобы тумбочка не просто стояла, но и приносила пользу — выбирайте модели покрупнее: с просторными нишами и большим числом выдвижных ящиков.


На фото (слева направо): прикроватные тумбочки фабрик Fratelli Barri, Francesco Cecare, Giorgiocasa


Обычно тумбочка приобретается одновременно с кроватью. Если же Вы приобретаете ее отдельно, позаботьтесь, чтобы она была выполнена в аналогичном стиле. Рассмотрим, чем прикроватные тумбочки различных стилей отличаются друг от друга.

Прикроватная тумбочка в классическом стиле. Элегантность, сдержанность, спокойные тона, аккуратная фурнитура — вот основные приметы классики. Тумбочки в классическом стиле всегда выглядят беспроигрышно.

Прикроватная тумбочка в стиле нео-этно. Напускная массивность, чаще всего правильные геометрические формы, узоры в национальном
стиле — все это присуще тумбочкам в стиле нео-этно. Они смотрятся современно и при этом довольно самобытно.

Прикроватная тумбочка в стиле барокко. Обилие узоров и орнаментов, отделка сусальным золотом или серебром, изящные изогнутые ножки и нередко интересные кованые ручки — это то, что характерно для тумбочек в стиле барокко.

Прикроватная тумбочка в стиле прованс. Натуральные материалы, простые формы, естественные цвета — вот отличительные особенности тумбочек в стиле прованс.

Прикроватная тумбочка в стиле фьюжн. Броскость, необычная форма или нестандартная расцветка, отсутствие сложных декоративных элементов — тумбочки в стиле фьюжн разительно отличаются от всех остальных.

13.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.