Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Q-home interior: домашний стиль из Италии

Салон Q-home (Екатеринбург) предлагает широкий ассортимент мебели, сделанной на ведущих фабриках Италии, Испании, Польши, Румынии и Индонезии. Также здесь можно приобрести предметы интерьера, придающие помещению гармоничный вид.

Салон работает с несколькими итальянскими производителями, известными своим отменным качеством. В нем представлена мебель для всех комнат: гарнитуры для гостиной и спальни, коллекции кухонь и обеденных зон, товары для обустройства кабинетов и прихожих.

Особое внимание уделяется классическим моделям, отличающимся передовыми технологическими решениями. Мебель из натурального массива, созданная итальянскими мастерами-краснодеревщиками, резьба по дереву, изящные инкрустации, декоративные элементы из сусального золота, зеркальные вставки на фасадах… И в то же время спокойная строгость и лаконичность, которая будет смотреться и в городской квартире, и в частном доме, и тем самым обеспечит комфортную обстановку для работы и отдыха. Разные варианты цветовой гаммы позволят подобрать именно те модели, которые подойдут под общее оформление интерьера. Специалисты салона помогут найти аксессуары, дополняющих общее впечатление от мебели.

Салон находится в интерьерном центре "Галерея 11". Он предлагает как недорогую мебель из Италии и других стран, так и коллекции, подходящие для роскошных апартаментов. Также клиенты могут в салоне изучить описания продукции различных итальянских фабрик, сделать выбор и оформить заказ, а Q-home обеспечит доставку и сборку.

Подробности о продукции можно посмотреть в каталоге Q-home на нашем портале «НеоМебель».

25.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.