Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Рамка для фото – самодостаточный элемент декора

Рамка для фото — пожалуй, самая популярная деталь убранства домов и общественных помещений. Она служит достойным обрамлением фотографиям и удачно дополняет интерьер. Действительно, зачем прятать памятные события в альбоме, когда можно каждый день получать приятные воспоминания и любоваться красивыми аксессуарами? Богатый выбор дизайнерских решений от ретро до ультрасовременных рамок никого не оставит равнодушным.


Чудеса декора рамок для фотографий

Мир фоторамок настолько разнообразен, что его просто невозможно описать словами. Рамки для фото могут принимать самые причудливые формы в виде шара, машины, звезды, дома и не только. И вдобавок при их изготовлении используется множество классических и экстравагантных материалов: дерево, металл, стекло, пластик, керамика, кожа, камни и т.д. Поэтому выбор сделать всегда очень трудно.

Но это не беда, ведь фоторамки стоят недорого и прекрасно сочетаются друг с другом, так что в доме может с легкостью уместиться целая дюжина рамок (и даже больше!). Нужно просто расположить их на разных поверхностях — стенах, столах, каминных полках и т.д. Для любителей экстрима созданы специальные держатели для крепления рамок нетрадиционным способом, например, к потолку.



На фото: рамки для фотографий фабрики Villari


Размеры могут быть абсолютно любыми — от миниатюрных карманных вариантов до огромных фоторамок. Причем вовсе не обязательно размещать в них фотографии. При желании их можно заменить любой приглянувшейся картинкой, а то и вовсе оставить без наполнения, ведь рамка сама по себе является элементом декора.


Как не ошибиться в выборе фоторамки?

Желаете ли вы просто расставить фотографии, украсить интерьер стильным панно из рамок или подобрать подходящий презент, вам необходимо придерживаться некоторых правил.

Хотите, чтобы рамка не отвлекала внимание от фотографии? Выберите традиционный вариант без какого-либо декора.

Грезите о чем-то шедевральном? Тогда выбирайте рамки диковинного дизайна, напоминающие живописные картины. Украшение стразами, бисером, лепниной и прочими материалами придает им особый шик. Только использовать их в интерьере нужно с осторожностью, чтобы не переборщить с колоритными деталями.

В качестве свадебной рамки лучше всего подойдут модели серебристого, черного и белого цвета, имеющие максимально простой дизайн или в меру украшенные декорацией из цветов, сердечек либо узоров.


На фото (слева направо): рамки для фотографий фабрик Bali Bali by HP, Villari


Отдельное направление — детские рамки. Они отличаются забавным оформлением в виде сюжетов из популярных мультиков и изображений сказочных персонажей. В детской можно смело сочетать разные по фактуре и цвету рамки. Малышам это будет только на пользу, ведь им просто необходимо жить в красочном мире.

Выбираете презент? Тут все зависит от вкусов одариваемого. Скажем, человеку с юмором подойдут прикольные рамки, романтику — аксессуары с вензелями, поклоннику хай-тэк — оправы из стекла и металла. Но при выборе подарка для делового человека нужно непременно придерживаться строгих критериев — классическая рамка из дерева или кожи без каких либо вычурных элементов, камушков и прочих безделушек.

Фоторамка это неограниченный простор для творчества и создания уникальных интерьеров!

28.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.