Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Разновидности витрин для кухни и столовой

Хорошая кухня не только функциональна, но и красива. Создать уют и благоустроенность кухню или столовую помогают витрины. С их помощью помещение буквально преображается, начинает выглядеть нарядно и эстетично. В кухонной витрине можно выставить красивый чайный сервиз или фарфоровый столовый набор, можно расставить семейное серебро или хрусталь, а можно и вазочку с фруктами или конфетами. Все зависит от стиля кухни, самого буфета и личных предпочтений хозяйки. В магазинах представлены роскошные буфеты - современные и оформленные «под старину», с цельными стеклянными фасадами и укомплектованные глухими дверцами — ассортимент очень велик.

Столовая с витриной выглядит респектабельно. В ней можно принимать гостей самого высокого уровня. Конечно же, ставить в витрину повседневную посуду и складывать туда всякий хлам не стоит, для этого существуют шкафы закрытого типа. В витрине должен царить идеальный порядок, ведь ею любуются словно музейным экспонатом.


На фото (слева направо): витрины фабрики BTC


Какими бывают кухонные витрины?

Витрины бывают с подсветкой и без подсветки. Подсветка подчеркивает красоту изделий, расставленных внутри витрины.

Бывают с фасадами и корпусом исключительно из стекла и с дверцами и панелями из дерева или пластика.

Витрины могут быть предназначены исключительно для «выставочных» вещей, а могут иметь дополнительные выдвижные ящички для мелочей.

Бывают модели на ножках и без них. Витрины на ножках выглядят изящнее и элегантнее, а витрины без ножек смотрятся солидней и массивней.

На какой из моделей остановить свое предпочтение, зависит только от личных вкусов. Каждая из витрин интересна по-своему.

Ассортимент витрин на сегодняшний день очень велик: в продаже есть как дорогие элитные модели, изготовленные из ценных сортов древесины, так и бюджетные варианты. Главное - подобрать витрину нужных размеров и требуемого стиля.

03.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.