Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Решения для оформления ванных от Devon&Devon

Сообщаем Вам, что на нашем портале появился новый производитель Devon & Devon, который на протяжении многих лет предлагает сбалансированные решения по оформлению интерьеров ванных комнат.

История фабрики началась с открытия в 1945 году, во Флоренции, компании «Джулио Танини», которая с первых дней своего существования занималась поставками строительных материалов. В период экономического подъема в Италии, в 60-х годах, компания укрепляется и начинает продавать напольные покрытия, облицовочные материалы из керамики, а также изделия, предназначенные для оборудования ванных комнат. Активное развитие компании привело к открытию в 1989 году фирмы Devon & Devon, которая сформировала свою четкую задачу: предложить рынку полноценное, сбалансированное решение по оформлению ванных комнат.

Более 20 лет Devon & Devon планомерно расширяет свою деятельность и укрепляет позиции на международном рынке. Строгая и элегантная продукция фабрики имеет своих преданных поклонников по всему миру.

Познакомиться с продукцией компании Вы можете в каталоге Devon & Devon на портале НеоМебель.

16.09.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.