Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Roca: домашний спа-салон

На нашем портале теперь полностью представлена коллекция элитной сантехники Roca. Многообразие моделей, форм и расцветок сможет удовлетворить вкус самых взыскательных покупателей, с особым тщанием подбирающих интерьер для дома.

История компании Roca началась еще в начале ХХ века. Постепенно от производства водонагревателей и чугунных ванн она перешла к выпуску смесителей, унитазов, ванн, раковин, биде, а также мебели и аксессуаров для ванной. В ассортименте есть ванны, в том числе настандартных форм, встраиваемые и компактные раковины (в том числе угловые) и другая сантехническая продукция, а также шкафы-пеналы, базовые модули для ванной, зеркала. Цвета могут быть самыми разными, от белоснежного до ярких оттенков, способных привнести свежие тона в пространство ванной комнаты.

Сегодня товары испанского холдинга Roca Group можно встретить на 5 континентах, во всех часовых поясах мира. Сантехника этой марки является одним из лидеров рынка и пользуется широким спросом среди аудитории. Марка Roca известна в России более 10 лет благодаря качеству своей продукции и продуманному дизайну.

Ванная комната в доме занимает особенное место. Стильная и элегантная продукция Roca поможет сделать пребывание в этой комнате приятным и комфортным, превратив ее в настоящую зону релаксации или свой собственный спа-салон. 

Ознакомиться с полным ассортиментом можно в каталоге Roca на нашем портале "НеоМебель".

25.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.