Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Салон Exclusive Interiors – мебель & интерьеры

Салон Exclusive Interiors (Челябинск) предлагает самую разную мебель для создания интерьера: кухни, столы и стулья, спальни, кабинеты, мягкую мебель, а также ковры и шкуры, способные добавить шарм и уют в оформление комнаты. Выбор охватывает более 7000 позиций, что позволяет легче найти подходящие мебель и предметы декора, будь то кровать, обеденный гарнитур или стеллажи для кабинета-библиотеки.

При выборе поставщиков учитываются последние достижения мировой дизайнерской мысли, качество материалов, а также специфика российского потребителя. Exclusive Interiors сотрудничает с фабриками-производителями мебели и аксессуаров из Италии, Испании, Франции, Германии, США, Китая и других стран. Также у компании есть собственное производство: кухни, шкафы-купе, гостиные и т.д.

«Exclusive Interiors» работает в разных стилистических направлениях, таких как классика, ар-деко, модерн, минимализм, синтез разных стилей. Это позволяет регулярно участвовать в различных дизайн-проектах, взаимодействовать с дизайнерами и дизайн- студиями, журналами, интернет-порталами и телевизионными передачами.

Ряд итальянских брендов салон эксклюзивно представляет на челябинском рынке. По ним, а также по целому ряду продукции других фабрик, существует большая складская программа, делающая процесс покупки товара более простым и удобным.

С ассортиментом можно ознакомиться здесь: http://www.neomebel.ru/companies/exclusiveInteriors/

12.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2018. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.