Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Салон MARRE – настоящее мебельное «ателье»

На нашем портале теперь представлен салон мебели MARRE. Здесь посетители, желающие обустроить свою кухню и создать гармоничный интерьер, могут окунуться в мир качественной кухонной мебели (от классических кухонь до стиля модерн) и воплотить самые смелые идеи. Также здесь есть мягкая мебель и другие предметы, которые могут украсить дом.

В салоне можно приобрести кухни известных производителей. Те, кто любит итальянское качество и широкий выбор стилей дизайна, в первую очередь оценят ассортимент итальянских кухонь. Здесь представлены марки Astercucine, Ashome, Stosa, Tomassicucine, Torchetti, традиционно отличающиеся элегантным исполнением и продуманными мелочами. Ценителям домашнего уюта, необычного дизайна и немецкой тщательности в деталях подойдут кухни из Германии. Например, гарнитуры Alen Linde притягивают своей теплотой, корпуса кухни Augustin цвета золотой вишни наполняют душу спокойствием, строгая классика от Elba выглядит утонченно, а яркий и непредсказуемый кухонный гарнитур Giessen Zebrano c рельефной столешницей может привнести новые, свежие краски в уже обжитую и привычную атмосферу. Если же вы предпочитаете кухни российского производства, то к вашим услугам гарнитуры Euronewform, оформленные в разных стилях, и кухни Kuchenberg (результат сотрудничества российской группы компаний с немецким предприятием Mosmann GmbH). Также в салоне MARRE можно приобрести отдельно столешницу для вашей кухни. И выбор материалов здесь так же широк, как выбор ткани в ателье одежды: это могут быть ДСП, натуральное дерево, закаленное стекло, искусственный камень.

Но салон MARRE – это не только «ателье кухни». Здесь также можно найти мягкую мебель – в классическом стиле, современную и для офиса. Изысканным украшением интерьера станут аксессуары из керамики, изготовленные вручную непревзойденными итальянскими мастерами фабрики Lorenzon Ceramiche.

Салон находится в Санкт-Петербурге. С его ассортиментом можно ознакомиться, например, здесь.

14.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.