Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Scott Howard – дизайн, проверенный несколькими десятилетиями

Сообщаем Вам, что на нашем портале появился новый бренд - компания Scott Howard.

Компания Scott Howard основана в 1977 году и до 2008 года являлась дистрибутором офисных кресел Eames, которые производились итальянской фабрикой ICF. В 2004 году фабрика ICF закрывает выпуск кресел Eames и компания Scott Howard становится авторизованным дилером мебели Vitra.

В 2008 году владельцами Scott Howard было принято стратегическое решение, цель которого – стать первой компанией в мире, предлагающей своим клиентам самую широкую линейку кресел Eames, производимых различными фабриками.

Представители компании Scott Howard занимаются непрерывным изучением фабрик всего мира, постоянно расширяя перечень своих партнеров. В салонах Scott Howard представлены как современные, так и антикварные экспонаты. Это формирует целостную картину истории каждой модели, этапов ее доработки и совершенствования в течение последних 50-ти лет. В коллекциях Scott Howard подобраны предметы мебели, которые не подвластны ни моде, ни времени. Они создавались лучшими дизайнерами и успели завоевать признание во всем мире.

В 2012 году состоялось открытие филиала Scott Howard в Москве.

С ассортиментом продукции Вы можете ознакомиться в каталоге Scott Howard.

18.12.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.