Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Секреты выбора журнального столика для гостиной

Гостиная — самая стильная и нарядная комната во всем доме. Мебель в нее обычно подбирают с особой тщательностью. Критерии выбора, как правило, строги: во внимание берется все — от стиля и эстетичности до надежности и функциональности. Даже небольшая деталь способна заметно преобразить помещение, а уж когда речь идет о такой вещи как журнальный столик, то что тут говорить! С его помощью гостиную можно сделать интереснее и выразительнее.

Выбору журнального столика уделяется не меньше внимания, чем выбору мягкой мебели или шкафов. Его также «изучают» на прочность, удобство и красоту.

Удобство - вещь относительная - то, что хорошо одному, далеко не всегда хорошо другому: одним нравятся компактные столики, другим - столики, на которых можно разместить много полезных вещей. Каждый должен выбирать сам. В продаже Вы найдете журнальные столики различного размера и конструкции. Помимо стандартных моделей бывают столики, дополненные нижней полкой (открытого или закрытого типа), столики с ящичками, столики с колбами для цветка, столики с двумя и даже тремя столешницами, приставные и раздвижные журнальные столики.


На фото (слева направо): журнальный столик фабрики Tonin Casa, журнальные столики фабрики Modenese Gastone


Прочность, безусловно, важна, поэтому приобретать столик, которым нельзя пользоваться полноценно или который угрожает сломаться уже через месяц, не имеет смысла. Журнальные столики должны создаваться на специализированных фабриках с соблюдением норм и технических требований.

О том, какой столик красив, а какой нет, у каждого свое мнение: кому-то по душе журнальные столики в стиле неоклассика, а кто-то без ума от ампира или стиля минимализм. В магазинах представлены все направления, а значит, Вы всегда сможете подобрать модель в желаемом стиле.

05.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.