Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Символ - искусство жить

Девиз мебельного салона «Символ», расположенного в Перми, заключается в одной символической фразе – «искусство жить». Жить со вкусом, пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют социальный статус и деньги, и дарить себе самое лучшее, в том числе и мебель. А также это искусство создавать гармоничный и красивый дом, и в этом готовы помочь работники «Символа».

В продаже здесь представлена мебель для всего дома – спальни и гостиные, детские, кабинеты и библиотеки, а также гардеробы и аксессуары для прихожих, мягкая мебель, столовые гарнитуры, светильники. Если у посетителей «Символа» уже есть в наличии дизайн-проект, менеджеры помогут подобрать образцы предметов мебели по эскизам.

Компания «Символ» присутствует на мебельном рынке Перми уже более пятнадцати лет, с 1995 года. В салоне представлен большой ассортимент мебели Италии, Франции, России, Китая, причем разных ценовых уровней, что позволит каждому подобрать для своего дома мебель, радующую его гармоничным сочетанием цены и внешнего вида. Мебель из Италии отличается изысканностью, комфортом и качеством материалов, а в ее производстве используются новые технологии.

В сеть «Символ» входят четыре мебельных салона, они находятся в различных районах города. «Символ» дает возможность приобрести импортную мебель из наличия. На площади 2 000 квадратных метров представлен разнообразный ассортимент мебели, который обновляется каждую неделю. Подробнее о продукции можно узнать в каталоге.

12.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.