Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Скидки от 20% до 30% на мебель фабрики Villares в салонах Neopolis Casa

В салонах Neopolis Casa (Москва) объявлены скидки от 20% до 30% на мебель испанской фабрики Villares. Это элегантные спальни, столовые и гостиные, выполненные в изысканном стиле ар-деко. Посмотреть на весь ассортимент можно здесь.

Мебельная фабрика имеет многолетние традиции качества. Все началось с небольшой ремесленной мастерской в испанской провинции. Здесь работали несколько столяров-краснодеревщиков, выполняющих заказы. Через несколько лет компания прошла модернизацию и превратилась в мебельную фабрику, производящую гарнитуры для спальни и гостиных. Впоследствии продукцию расширили и другие виды мебели. Но внимание к клиенту удалось сохранить, и до сих пор компания ориентируется только на индивидуальные потребности заказчиков.

Мебель Villares удобна и радует глаз. Сейчас Villares – это олицетворение классических испанских традиций, одновременно простых и ностальгических. Развивая традиционные идеи, мастера компании всегда применяют в работе натуральную древесину, стойкие и безвредные лаки, золото и серебро.

В последние годы Villares славится уникальными экспериментами в выборе стилистики, расцветок и материалов, сохраняя при этом верность классической изысканности в своих новинках.

13.02.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.