Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

"София" – мудрость сна

Салон мебели «София» входит в розничную сеть салонов в Санкт-Петербурге. Его «специализация» это мягкая мебель и кровати, а также все, что нужно для комфортного сна: матрасы, наматрасники и постельные принадлежности.

Кровати, представленные в салоне, с полным правом можно назвать «интерьерными». Они выполнены в разных вариантах, с элегантными коваными или мягкими кожаными спинками, а многообразие цветов позволит подобрать кровать, подходящую под общее оформление спальни. Здесь найдут подходящие модели и ценители минимализма с его четкими формами, и поклонники классического стиля, и любители вычурных элементов на мебели. Кровать дополнят туалетные столики и прикроватные тумбочки.

Помимо спален, в салоне также можно приобрести все для оформления и интерьера других уголков квартиры. Большой выбор диванов позволит выбрать удобную мебель для отдыха в гостиной. В ассортименте представлены гардеробы и книжные шкафы, буфеты и комоды, письменные и обеденные столы, модульные стенки и витрины, а также другие предметы мебели.

В каталоге салона «София» вы найдете более подробную информацию о его продукции.

14.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.