Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Советы по выбору детской кровати

Одна из главных потребностей детского организма — крепкий здоровый сон. Во сне дети не только отдыхают и набираются сил, но еще и растут. Задача родителей — сделать детские сны по-настоящему «сладкими». Что для этого нужно? Доброжелательная атмосфера в доме, грамотно составленный распорядок дня и, конечно же, правильная и удобная кровать.


Отличительные черты детских моделей

Детские кровати не должны быть слишком высокими, либо должны дополняться бортиками, предохраняющими ребенка от падения. Они должны иметь надежный ортопедический каркас и быть созданы из безопасных материалов. В магазинах можно найти кровати для детей любых возрастов и любого дизайна, а также детские кровати с ящиками и без них, кровати, входящие в мебельный комплект и самостоятельные модели.

Кровать для мальчика. Кровать для мальчика должна быть простой и необремененной большим количеством декора. Чтобы она выглядела повеселей, можно выбрать модель с яркой цветной отделкой. Если комната небольшая, то есть смысл покупать детскую кровать с ящиками для вещей и игрушек. Кровать для мальчика дошкольного и младшего школьного возраста можно дополнительно украсить специальными мебельными наклейками.

Кровать для девочки. В кроватях для девочек дошкольного и младшего школьного возраста очень важен внешний вид. Даже если матрас покажется малышке более твердым, чем ей хотелось бы (а ведь брать перины для детей ортопеды не рекомендуют), красивый вид скрасит эту неприятность. Большинству девочек наверняка придутся по вкусу кровати нежных пастельных оттенков: молочного, нежно-розового или цвета слоновой кости. Девочкам постарше, скорее всего, понравятся деревянные кровати натурального или белого цвета, а также изящные кованые кровати.

Кровать для новорожденного. Кровати для новорожденных обязательно должны быть устойчивыми и безопасными. Они не должны быть окрашены в яркие цвета, дабы не пугать и не расстраивать малыша. Желательно, чтобы кровати для новорожденных были с ящиками, в которые можно сложить постельное белье и детские принадлежности.


На фото: детские кровати фабрики Pentamobili


Чтобы сон бодрил и добавлял энергии Вашему ребенку, кровать должна быть создана с учетом особенностей детского организма, а материалы, используемые для ее изготовления, прошли экологическую экспертизу.

Оригинальность. Многие фабрики, представляющие свои изделия на сайте, украшают детские кровати надписями, узорами и орнаментами по эскизам клиентов. Например, на изголовье или спинке кровати пишут имя ее маленького хозяина/хозяйки или рисуют его/ее любимый мультперсонаж. Таким образом, приобретаемая кровать получается 100-процентно уникальной.

28.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.