Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Советы по выбору мебели для кухни и столовой

Уютная, но при этом просторная и современная — именно так выглядит хорошая кухня. Место, где так приятно собраться всей семьей, где вкусно пахнет свежеприготовленным обедом, где всегда тепло и спокойно.

Мебель для кухни и столовой должна быть эргономичной и функциональной: она должна занимать минимум места, но при этом выполнять максимум функций.

Корпусная мебель для кухни и столовой

Буфеты, серванты, витрины, комоды, разделительные стенки — различной мебели для кухни предлагается масса. Она может быть изготовлена как из дорогих материалов, которые даже со временем не блекнут и не утрачивают «практических» характеристик, так и из более бюджетных, которые с течением времени утрачивают первозданный внешний вид.

Выбирая кухонную мебель, стоит сразу определиться, будете ли вы готовить. Если да, берите мебель с просторной столешницей и большим количеством шкафчиков различных размеров. Если же готовить вы не намерены, можете подобрать мебель исключительно по внешним характеристикам.

Буфеты для кухни и столовой. На сегодняшний день выбор поистине шикарен: вы найдете и буфеты, выполненные в изящном стиле ар-деко, и буфеты в стиле роскошного барокко, и буфеты, произведенные в строгом классическом стиле. Эксклюзивный декор делает каждый буфет произведением искусства: кристаллы Сваровски, сусальное золото, стильная роспись ручной работы — буфеты просто великолепны! Для ценителей сдержанности представлен большой выбор буфетов в современном стиле.

Витрины для кухни и столовой. Насыщенный цвет горького шоколада или нежный оттенок слоновой кости, отделка, выполненная с использованием техники патинирования, или декор, выполненный сусальным золотом или серебром, — подберите витрину, которая идеально впишется в Вашу столовую комнату.

Серванты для кухни и столовой. Классика, модерн, ар-деко, минимализм — Вы сможете подобрать сервант в любом нужном вам стиле. «Легкий», грациозный, с фасадами из прозрачного стекла и тонкими витыми ножками или солидный, массивный, выполненный из натурального дерева, — каким будет сервант для столовой, решать только Вам.

Тумбочки и комоды для кухни и столовой. В магазинах представлены комоды и тумбочки, выполненные в различных стилях: фьюжн, классика, ар-деко — подберите модель, сочетающуюся с интерьером вашей кухни.


На фото (слева направо): буфет фабрики Villares, сервант фабрики Fratelli Barri, витрина фабрики BTC


Обеденные столы

За обеденным столом должны помещаться все члены семьи. В столовую комнату стоит выбирать стол, который сочетается с кухонной мебелью и соответствует общему стилю помещения.

Формы столов различны: обеденные столы бывают круглыми, овальными, прямоугольными, квадратными.

Подбирайте стол, исходя из размеров Вашей кухни.



На фото (слева направо): обеденные столы фабрик Modenese Gastone, Corato Mobili


Мебель для столовой должны отличать высокие потребительские свойства:

  • Эстетичность. Идеальное цветовое решение в сочетании с изысканным дизайном сделают Вашу кухню невероятно красивой.
  • Функциональность. Обилие полочек, ящиков и шкафов превращает приготовление пищи в cплошное удовольствие.
  • Безопасность для здоровья. Вся мебель для кухни должна быть изготовлена из современных материалов, доказавших свою абсолютную безопасность для здоровья.
22.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.