Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Современный дом по-итальянски

Calligaris Store Moscow – салон, представляющий итальянскую марку Calligaris. Это производитель мебели и аксессуаров, который с 1923 года занимается выпуском качественной и в то же время уникальной, сразу узнаваемой и имеющей свое «лицо» продукции. Все сделано для удобства людей: например, можно превратить журнальный стол в обеденный, рассчитанный на 6 человек, или выбрать один из нескольких уровней высоты для обеденного стола.

В октябре 2012 года в Москве открылся монобрендовый магазин Calligaris. Интерьер магазина был создан итальянскими дизайнерами в рамках всемирной концепции "Дом Calligaris", во главе угла которой стоит уютная домашняя атмосфера, которую магазин предлагает своим покупателям. Это настоящий готовый дом, в котором можно купить все вплоть до мелочей: от ковров и светильников до ваз и подносов.

Стремление компании идти в ногу со временем выражается не только в современном стиле мебели. В магазине работает уникальная система дизайна интерьеров Calligaris Emotional Configurator. Она позволяет посетителям магазина выбрать любую цветовую комбинацию из каталога и увидеть реалистичное изображение на огромном экране.

В ассортименте магазина – кофейные, барные, обеденные и журнальные столы простой и функциональной формы (особое внимание уделяется откидным обеденным столам и столам-трансформерам), стулья, кресла, диваны и кровати, модульные стенки. Мебель Calligaris выглядит стильно и современно. Есть выбор светильников, зеркал и других предметов интерьера, гармонично сочетающихся с коллекцией мебели.

С полным выбором можно ознакомиться в каталоге.

11.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.