Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Создан 3D-принтер, позволяющий печатать мебель!

Андрей Гришко – инженер из Израиля, создал принтер, позволяющий создавать трехмерные объекты за счет плетения нитей из стекловолокна, смоченных клеем. Андрей продемонстрировал сове изобретение, изготовив несколько простых предметов мебели.

При помощи данного принтера инженер смог изготовить корпуса для настольных ламп и табуреты. Пока что данный метод не позволяет производить совершенно идентичные изделия, однако, мебель, каждый экземпляр которой индивидуален, пользуется большим успехом.

На сегодняшний день ученые активно осваивают технологии трехмерной печати. По прогнозу специалистов, данный метод может помочь в изготовлении сложных технических деталей.


26.12.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.