Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Способы хранения в спальне

Одежда, книги и газеты, постельное белье, обувь, зарядные устройства для планшетов, украшения… И это еще далеко не полный список вещей, которые могут быть хаотически сложены на всех доступных поверхностях в спальне, загромождая ее. Но есть способы создать порядок из хаоса, определив для каждого предмета свое место.

В этом нам помогут пять простых советов.

1. Корзины и ящики для хранения позволяют рассортировать вещи, так что Вы будете четко знать, где что лежит. Если они снабжены крышкой, вещи будут скрыты от посторонних глаз. Такие контейнеры впишутся практически в любой стиль, от классики до хай-тэка. Их также можно поставить на полке в гардеробе, если Вам не хватает в нем отделений.

2. Декоративные коробки, как и в предыдущем пункте, также помогут в хранении мелочей – сюда можно складывать фотографии, швейные принадлежности, запасные пуговицы, запонки, а также другие предметы, которые не хотелось бы потерять. Такие коробки всегда смотрятся эстетично, а благодаря разным вариантам рисунков всегда можно подобрать модель, подходящую к интерьеру комнаты по расцветке и стилю.

3. Прикроватные тумбочки – важный элемент гарнитура для спальни, однако не все они одинаковы. В конструкции некоторых тумбочек между выдвижными ящиками и верхней поверхностью, либо, как вариант, под ящиками внизу, есть еще одна дополнительная полка для книг и журналов. В таком случае верх всегда остается свободным, а мебель приобретает более аккуратный вид.

прикроватная тумбочка прикроватная тумбочка


4. Туалетный столик с зеркалом – мечта любой представительницы прекрасного пола. Он позволит хранить всю косметику и ювелирные украшения в одном месте – либо в закрытых ящиках, либо разложенными на столешнице, что добавит комнате шарм. Здесь же можно поставить мини-вешалки для бижутерии или шкатулки для разных аксессуаров.

5. Банкетки для спальни часто имеют под сиденьем одну-две полки. Здесь можно хранить постельное белье, книги, обувь. Той же цели, помимо банкеток, служат и сундуки.


банкетка для спальнишкатулка
17.05.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.