Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Стиль ар деко – изящное великолепие

Современный городской ритм жизни диктует свои правила. Но зачастую так хочется погрузиться в атмосферу былой роскоши и шика. Обставьте дом мебелью в стиле ар деко, и Ваша жизнь заиграет новыми красками.

Стиль ар деко характеризуют плавные изгибы линий, закругленные фасады, богатые по фактуре материалы, разнообразные цвета. В ассортименте магазинов представлено много коллекций данного стиля. С их помощью Вы сможете придать индивидуальность любому помещению, выражая свой взгляд на оформление жилого пространства.


На фото (слева направо): кровать фабрики Mobilfresno, модульная стенка фабрики Giorgiocasa


Мебель в стиле ар деко - устоять невозможно!

Арт деко — один из излюбленных стилей сибаритов. Он для тех, кто тяготеют к изящному, художественно оформленному дизайну помещений. Эффектная, богато украшенная мебель неизменно становится центром притяжения восхищенных взглядов. Некоторые изделия настолько прекрасны, что с полным правом могли бы украсить королевские покои.

Мебель в стиле арт деко поражает насыщенностью всевозможных оттенков. В декоре щедро используется серебряное, золотое напыление, эксклюзивные материалы: слоновая кость, кожа, бамбук и другие материалы, придающее нотки гламура. Роскошь сквозит в каждой детали — будь то резное изголовье кровати или фантазийная роспись.


На фото (слева направо): кровати фабрик Fratelli Barri, Mobilfresno


Благодаря стараниям дизайнеров рождаются истинные шедевры, которые могут стать украшением Вашего дома, стоит Вам только пожелать. Мебель в стиле ар деко производит впечатление своим великолепием, будоражит фантазию, наполняя дом теплотой семейного очага.

31.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.