Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Светильнк в стиле модерн - современно и стильно

Когда речь идет о выборе светильника, то очень важно, чтобы он гармонично сочетался с общей стилистикой помещения. Если Вы предпочитайте современные стили, светильник в стиле модерн определенно для Вас.

Модерн (от франц. moderne — новейший, современный) — одно из самых ярких направлений в искусстве, достигшее пика популярности в Европе на рубеже XX века.



На фото: люстры фабрики Masiero

Характерные черты светильников в стиле модерн

Отказ от прямых линий и углов в пользу естественных плавных очертаний, которые словно проникнуты жизненной силой и органической энергией растений. Линии модерна воздушны и эфемерны, как воплощение духа и плоти, реальности и вымысла, жизни и фантазии.

Художественное единство всех элементов предметно-пространственной среды. Благодаря согласованности линий, форм и цветов изделия в стиле модерн обретают удивительную гармонию и целостность

Широкое применение современных технологий и инновационных материалов.

Использование неяркой пастельной цветовой палитры. В модерне широко применяются серо-синие, жемчужные, бледно-лиловые, розоватые тона — цвета настолько размыты и туманны, что выглядят, скорее, как намек.

Детали и аксессуары в стиле модерн, выполненные на высочайшем художественном уровне, сделают интерьер вашего дома самобытным и неповторимым.



На фото (слева направо): люстры фабрик Masiero, Jago


18.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.