Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Традиции итальянских мануфактур

Фабрика Tagina Сeramiche d Arte предлагает плитку, керамогранит, бордюры и угловые элементы, декоративную мозаику и другие виды художественной керамики.

Богатство декоративных отделок коллекций Tagina вновь оживляет традиции древней школы мануфактуры Гуалдо Тадино, на основе которой была создана фабрика. Влияние старинных художественных техник росписи нашло отражение в типичных декоративных отделках каждой коллекции: от утонченной техники настенной росписи восковыми красками до влияний гротесковой живописи эпохи Возрождения, от богатства мозаик до волшебства радужных блесток, от эха изысканных техник с зеркальным отражением до вечного очарования фресок.

Лаборатория Tagina – это «сердце» фабрики, здесь сливаются воедино старые традиции и современные технологии. Мастера экспериментируют с постоянно обновляемыми формами и древними технологиями обработки керамики. Новейшие технологические процессы по формированию пасты из керамического гранита сочетаются с умелым использованием традиционных пигментов и с древнейшей техникой изготовления керамики разливкой. В активе компании – несколько «ноу-хау», позволяющих добиться высокого качества товара.

Фабрика находится в регионе Умбрия, Италия. При ней есть собственный цех по ручной росписи, где все декоративные плитки расписываются вручную в старинной технике. С ее помощью выполняются наиболее сложные специальные изделия, неповторимые рельефные декоративные отделки, придающие покрытиям Tagina уникальную ценность по сравнению с промышленной керамикой.

Ознакомиться с плиткой и другими изделиями можно в каталоге Tagina на портале "НеоМебель".

26.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.