Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Угловая ванна – практично, стильно, необычно

Стремясь к индивидуальности, мы не только стараемся выделиться из толпы своим нарядом, но также стремимся быть оригинальными и в аксессуарах, и в обустройстве жилища. Так почему бы не разрушить стереотипы и не обратить свое внимание на угловую ванну?

Уверяем, что выбор Вас не разочарует. Оказывается, угловая ванна – это удобно, красиво, оригинально, а также она увеличивает свободное пространство ванной комнаты, что существенно для маленьких помещений. К тому же такое нестандартное решение обязательно обратит на себя внимание и покажет Вас как исключительного дизайнера.


Наиболее часто используемые материалы

Акрил. Угловые ванны из акрила износостойки, устойчивы к механическим повреждениям, удобны, презентабельны. Они могут быть выполнены в самых разных цветах, что позволяет добиться полной гармонии всех элементов помещения.

Чугун. Чугунная ванна хороша тем, что долгое время хранит тепло. Она прочна и долговечна, очень устойчива, но при нынешней склонности хозяек к частой перемене интерьера большая масса – ее недостаток.

Сталь. Стальная ванна намного легче чугунной, но тем не менее достаточно тяжела. Сталь не сохраняют тепло. Также ванны из стали могут с течением времени утратить первоначальные защитные свойства.


На фото (слева направо): ванны фабрик Villeroy & Boch, Roca, Villeroy & Boch

14.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.