Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

В каталоге «РОКОС» – мебель из дерева

На портале «НеоМебель» теперь полностью представлена коллекция мебели, которую предлагает компания «РОКОС». Изучить весь ассортимент можно можно в каталоге.

«РОКОС» – совместная российско-итальянская фабрика, и ее продукция славится своим неизменно высоким качеством и привлекательной ценой. По дизайну это достойная альтернатива импортной мебели. Большой ассортимент товаров под маркой «РОКОС» можно найти в продаже в торговых центрах в 50-ти крупных городах России и Украины, что подтверждает высокое признание достоинств этого бренда даже самыми взыскательными покупателями.

Предприятие занимается изготовлением мебели и предметов интерьера из ценных пород дерева. К услугам людей, занимающимся оформлением своего интерьера, большой выбор столов разных форм и конструкций, а также стульев. Фабрика производит обеденные группы, которые подойдут для помещений разного размера. Также здесь можно подобрать секционную мебель – модульные стенки для гостиных и прихожих. Помимо гарнитуров, есть коллекция сопутствующих элементов (вешалки для одежды, цветочницы, банкетки и этажерки).

23.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.