Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Ванная в черно-белых тонах

Предлагаем 9 способов, как переделать ванную комнату и привнести в нее элегантный черно-белый дизайн.

1. По контрасту с просторной ванной, оформленной полностью в светлых тонах, стены в соседней комнате могут быть темного цвета.

2. Пол в ванной можно выложить черно-белой мозаичной плиткой с мелким рисунком, ее легко поддерживать в чистоте.

3. Вместо обычного навесного зеркального шкафчика над раковиной можно сделать встроенный зеркальный шкаф, это позволит сэкономить место.

4. Белая плитка на стенах с имитацией кирпича придает комнате чистый, свежий вид.

5. Скругленные очертания ванной помогут сгладить впечатления от «прямолинейных» стен и шкафов; и ванная, и раковина при этом могут быть простой формы, без добавления элементов декора.

6. Несколько крючков – отличная альтернатива традиционному держателю для полотенец. У каждого члена семьи будет свой собственный крючок для белого банного полотенца и халата.

7. Черно-белые семейные фотографии на стене – простой и недорогой способ привнести штрихи индивидуальности в оформление ванной комнаты; в отличие от картин, они всегда будут уместны.

8. Строго оформленные стеклянные контейнеры различных размеров – удобный способ хранить ванные диски и другие принадлежности для ванной, которые всегда должны быть под рукой.

9. На внутреннюю сторону двери в ванную можно прикрепить зеркало в полный рост.

Все варианты сантехники для ванной – в нашем каталоге на портале «НеоМебель».

01.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.