Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Varano – это знак качества

Компания Varano – современный итальянский производитель мебели. С начала 2000-х годов она стала главным поставщиком мебели для более чем 50 отелей высшей категории, что подтверждает качество товара. Под маркой Varano выпускаются гарнитуры и отдельные предметы для дома, позволяющие создать гармоничную обстановку в каждой комнате.

Неоклассика – это основное направление, в котором работает фабрика. Однако многие модели корпусной и мягкой мебели больше соответствуют минимализму или фьюжн-течениям. Столы и стулья, прямые и угловые диваны, кресла и кровати, элегантные ширмы и подносы для стаканов, комоды и буфеты, книжные шкафы и банкетки в прихожую, а также камины и винные шкафы - вся продукция компании относится к мебели премиум-класса, а значит, в Европе она ассоциируется с «богатством», представительностью и продуманным внешним видом мебели. В отделке используются натуральная кожа, сусальное золото. При обработке деревянных фасадов мастера часто «играют» с текстурой, создавая орнамент или подобие изящного кружевного плетения.

Собственное дизайн-бюро Varano определяет, как будет выглядеть мебель, и предлагает решения, подтверждающие ведущие позиции компании как поставщика неоклассических интерьеров. Но к придумыванию облика мебели часто подключают и ведущих независимых дизайнеров. В каталоге компании есть изделия, созданные по мотивам известного современного дизайнера Барбары Берри, и гарнитуры в стилистике уникальных коллекций компаний Vinci, Baker. Благодаря тонкой и продуманной лазерной гравировке на полированных поверхностях, правильному подбору древесных материалов с нежными оттенками (орех, вишня, махагон и другие цвета), тщательному выбору удобной фурнитуры, все они являются эталоном хорошего вкуса.

В последнее время только владельцы гостиничных сетей заказали у компании несколько десятков тысяч единиц и комплектов эксклюзивной продукции. В частности, гарнитуры Varano стоят в новых пятизвездочных отелях в быстрорастущих мегаполисах Азии, где ценят имидж и производимое впечатление. И для частных покупателей Varano предоставляет лучшие условия приобретения мебели, внедряя современные приёмы лазерной гравировки и деревообработки и не увеличивая при этом себестоимость товаров. С помощью мебели Varano можно получить престижный и при этом уютный дом, оформленный с учетом последних авторских разработок, будь то неокласссика или минимализм.

Узнать подробности можно в каталоге Varano на нашем портале "НеоМебель".

29.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.