Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Вековые традиции Medea

Сообщаем Вам, что в нашем каталоге появилась продукция одной из старейших фабрик по производству мебели в Италии – продукция фабрики Medea. Она была основана в 1905 году и за годы плодотворной работы накопила бесценный опыт изготовления качественной и красивой мебели в различных стилях. Владельцы фабрики взяли за основу вечную классику, элементы модерна и востока и создали свой неповторимый образ, который с достоинством существует более 100 лет.

Отличительными чертами мебели Medea можно назвать элегантность классических форм, а также продуманность каждой детали ее декора и отделки. Большую часть работы по производству продукции составляет ручной труд, это гарантирует не только высочайшее качество, но и уникальность каждой модели. При создании мебели используются материалы только самого высокого качества, безопасные для человека и окружающей среды. Для обработки поверхностей умельцы фабрики применяют специальные защитные составы, которые предотвращают появление различных повреждений. Еще одной особенностью мебели Medea является то, что у нее отсутствует «изнаночная» сторона: все внутренние поверхности предметов подвергаются специальной тщательной обработке, точно так же, как и внешние поверхности. При производстве используются только лучшие сорта вишни и ореха.

Фабрика Medea производит столовые, спальни, гостиные, мягкую мебель, аксессуары. Не так давно в производство были запущены кухни Medea, это позволяет оформить все комнаты в доме в едином стиле. Продукция фабрики придется по вкусу, как любителям традиционных классических форм, так и приверженцам современных направлений, так как в ассортименте фабрики присутствуют коллекции, выполненные в различных стилях.

С полным списком товаров можно ознакомиться в каталоге фабрики Medea на нашем портале «НеоМебель».

17.07.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.