Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Versace - это плитка для дома

Versace - это не только известный бренд одежды, которой можно любоваться на страницах модных журналов. На нашем портале можно получить представление о керамике Versace. Ее внешний вид – результат сотрудничества фабрики по производству керамики Gardenia Orchide, которая отвечает за качество и работу с материалами, и дизайнерского дома Versace, отвечающего за неповторимый облик изделий. Все вместе складывается в стиль "made in Italy".

Предприятие было основано в 1997 году. «Визитные карточки» – заметная роскошь (как во дворце) и вместе с тем изящество, веяние античной Греции, мотивы барокко – обеспечивают мгновенное узнавание плитки Versace. Коллекции, совместно созданные керамистами и дизайнерами, стали эталонами в мире покрытий для стен и пола и отражают современную итальянскую моду.

Плитка выполнена в различных цветовых решениях и имеет разную текстуру. Многообразие вариантов декора оставляет простор для творчества и комбинаций разных элементов – самой плитки и декоративных панно, бордюров, плинтусов, колонн. Их орнамент и отделка позволят ванной комнате или кухне заиграть новыми красками.

Посмотреть на разные виды плитки и, возможно, подобрать подходящую для дома можно в отдельном каталоге Versace на портале «НеоМебель».

21.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.