Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Виды раскладных диванов

Если Вы не можете похвастаться большим пространством в своей квартире, раскладной диван для Вас просто незаменим. Но даже когда места достаточно, Вам может понадобиться дополнительное спальное место, поэтому в любом случае советуем обратить внимание именно на раскладные диваны «два в одном». Такие модели без труда превращаются в полноценное место для сна.


Разновидности механизмов трансформации раскладных диванов

«Дельфин». Достаточно потянуть за нижний выдвигающийся блок и, приподнять, зафиксировав его.

«Еврокнижка». Раскладывается путем опускания спинки в горизонтальное положение.

«Французские раскладушки». Достаточно компактны и легко раскладываются, разворачиваясь вперед, однако отсутствие ящика для постельного белья несколько снижают их универсальность.

Система «клик-клак». Система «клик-клак» или, как еще его называют, диван-книжка - это самая распространенная система. Диван складывается и раскладывается путем опускания или поднимания одной из половин до характерного щелчка.


На фото (слева направо): диваны фабрики Keoma, диван фабрики Формула дивана

04.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.