Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Витрина способна сделать гостиную роскошной и необычной

Гостиная должна быть светлой, красивой, элегантной. Создать иллюзию легкости и великолепия как нельзя лучше помогают витрины. Они делают комнату роскошной и даже немного волшебной: лучи света, попадая на витрину, заставляют ее буквально сиять. В магазинах Вы найдете самые различные витрины, которые будут радовать Вас не один год. Они могут быть компактные и вместительные, стеклянные и скомбинированные из нескольких материалов, декорированные сусальным золотом, серебром, украшенные резьбой и ажурными узорами — Вы наверняка подберете желаемый вариант.


Выбор за вами!

Витрину для гостиной еще называют сервантом, а иногда и вовсе зовут шкафом для посуды. Хотя последнее не совсем верно: в витрине принято выставлять не только посуду, но и любые другие красивые вещи — вазы, статуэтки, фигурки из стекла и хрусталя, старинные изделия и т. д. Нередко изнутри витрина оборудуется подсветкой, чтобы рассматривать ее «экспонаты» было еще удобней.



На фото (слева направо): витрины фабрик Llass, BTC

Стили витрин

Витрины для гостиной в стиле ар деко. В витринах, выполненных в стиле ар деко, сочетается все самое интересное: лучшие проявления классики идут рука об руку с оригинальными идеями современности. Массивная классическая основа из натурального дерева и стеклянные фасады, декорированные ажурными узорами из серебра или аккуратная прямоугольная основа из массива дерева и изящные изогнутые ножки из глянцевого пластика — витрины в стиле ар деко поистине ярки и необычны.

Витрины для гостиной в классическом стиле. Классические витрины выглядят богато, но при этом они не вычурны. Цветовая палитра
натуральная — от нежно-молочного до насыщенно-черного. Витрины в классическом стиле часто украшены исключительно резным орнаментом ручной работы.

Витрины для гостиной в стиле фьюжн. Витрины, выполненные в стиле фьюжн, отличаются своей нестандартностью. Их фасады могут быть выполнены из цельного стекла, а основа сделана из дерева или металла.

Витрины для гостиной в стиле модерн. Витрины в стиле модерн имеют в своем облике нечто особенное. Например, одна дверка такой витрины может быть прозрачной, а вторая — глухой.

Витрины для гостиной в стиле прованс. Витрины, созданные в стиле прованс, отличаются напускной простотой. Чаще всего они изготавливаются из дерева и окрашиваются в светлые тона.



На фото (слева направо): витрины фабрики BTC
31.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.