Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Volpi – не просто итальянская мебель

Volpi – та мебель, которую мы представляем себе, когда слышим про итальянскую элегантность. Мягкие, изящные линии, продуманные детали и неброская роскошь. Все вместе создает впечатление величественного интерьера.

Фабрика VOLPI была основана в 1959 году. Основным стилистическим направлением VOLPI в мебели является итальянская классика. Название свое, как и большинство других итальянских мебельных фирм, она берет от фамилии Volpi (Волпи), семьи, создавшей компанию. Изначально это было небольшое предприятие, которое занималось производством стульев и кресел, а сейчас компания представляет собой оснащенный по последнему слову техники завод, где удалось сохранить лучшие традиции ремесленного производства, но при этом вся продукция выпускается под строгим контролем качества. Изделия отражают последние тенденции мебельной моды и поставляются практически во все европейские страны.

Ассортимент изготавливаемой мебели широк. Коллекция мебели VOLPI для спальни отличается большим выбором кроватей (головных спинок), а также таких элементов, как прикроватные тумбы, комоды, туалетные столы, зеркала и пуфики. Широкий выбор аксессуаров (настольные лампы, торшеры, покрывала) предлагает большой простор для творчества и создания уютного и гармоничного интерьера.

Коллекция мебели VOLPI для гостиной содержит широкий выбор мягкой мебели, журнальных и приставных столиков, витрин консолей, зеркал, подставок под цветы, стульев. Большим преимуществом является возможность изготовления мебели в различных натуральных и крашеных оттенках дерева (вишня, орех, крашеная мебель с эффектом старения и т.п.).

Для изготовления мебели VOLPI использует такие материалы как массив бука, клёна и липы. Ткани для обивки – шелк, хлопок, парча, замша, кожа – также натуральные и самого высокого класса. Весь декор и шитье делаются вручную. Поверхности, обработанные техниками золочения или серебрения, выглядят благородно и роскошно. Чтобы придать некоторым моделям современное звучание, применяются стекло и металл.

Ознакомиться с ассортиментом продукции для разных комнат можно в каталоге Volpi на нашем портале "НеоМебель".

05.04.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.