Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Все для уютного дома

«Мягкое место» – салон мебели в Тольятти. С его помощью каждый может уютно и комфортно оборудовать то место, в котором мы проводим больше всего свободного времени – свой дом.

Салон был открыт в феврале 2010 года. Обширная площадь экспозиции, на которой представлена мебель (1100 квадратных метров), позволила разделить его на две зоны: первая (460 квадратных метров) обставлена мягкой и корпусной мебелью среднего сегмента, а во второй (640 квадратных метров) выставлена мебель высокого и средневысокого уровня.

В разных стилях, от классики до модерна, здесь представлены гостиные и столовые, мягкая мебель, а также аксессуары и световые приборы. Можно найти все вплоть до мелочей: кровати, шкафы-витрины, серванты, мягкие пуфы, прикроватные тумбочки, приставные столики, журнальные столы, стулья, подушки, напольные зеркала, декоративные панели и панно, комнатные фонтаны… В салоне «Мягкое место» можно полностью оборудовать спальню, начиная с мебели и заканчивая постельным бельем. Здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха и сна.

Подробности можно посмотреть в каталоге салона на нашем портале.

13.03.2013

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.