Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Выбираем правильную и красивую кровать

Кровать — главная «деталь» любой спальни, хоть детской, хоть взрослой. В спальне может не быть шкафов или техники, но кровать быть просто обязана. Хорошая кровать — залог полноценного отдыха. А ведь отдохнувший, выспавшийся человек способен горы свернуть! В продаже Вы найдете кровати для всех членов семьи: как для малышей, так и для их родителей. Главное – определиться с выбором!


Выбираем кровать в спальню

Выбор кровати — настоящий ритуал. Кровать для взрослого человека должна быть достаточно просторной, не слишком мягкой и, конечно же, должна доставлять эстетическое удовольствие. Существуют кровати разных стилистических направлений — каждая модель по-своему красива и интересна.


На фото (слева направо): кровати фабрик Mobilfresno, Arredo Classic


Кровать в стиле ар деко. Молоко, горький шоколад, слоновая кость — кровать может быть выполнена в любой расцветке. В отделке такой кровати помимо дерева могут присутствовать натуральная кожа или экокожа, бархат, авторские обивочные ткани. Изголовья кроватей в стиле ар деко может быть украшено сусальным золотом и серебром, а может иметь красивую деревянную отделку.

Кровать в стиле классика. Классические кровати часто изготавливаются из массива натурального дерева: дуба, бука, сосны, тополя, рамины. Они украшаются авторским текстилем, резьбой и росписью.

Кровать в стиле минимализм. Кровати в стиле минимализм, как правило, имеют однотонную обивку, выполненную из кожи или текстиля. В них нет ничего лишнего — в цене лишь простота и функциональность.

Кровать в стиле модерн. Нестандартное по размеру изголовье, утолщенные или, наоборот, слишком тонкие ножки, сочетание нескольких оттенков в расцветке, использование необычных материалов — в результате получаем кровать в стиле модерн. Отделка таких кроватей может быть выполнена «под камень или тростник». Кровать может украшаться коваными элементами, текстилем и дополняться подсветкой.


Выбираем кровать в детскую

Подобрать кровать в детскую не так просто, как кажется на первый взгляд. Интересоваться следует не столько внешними хорошо видимыми данными, сколько внутренним невидимым наполнением и неопределяемыми «на глазок» характеристиками. Прежде чем купить понравившуюся кровать уточните ее производителя. Убедитесь, что кровать изготовлена фабрично, а не сколочена на скорую руку в подполье. Только фабричное изготовление может гарантировать длительный срок эксплуатации.


На фото: детские кровати фабрики Pentamobili


Спросите о наличии сертификатов. Кровать для ребенка должна быть абсолютно безопасна для здоровья. Краска, материал, матрас — все должно иметь сертификаты безопасности.

Узнайте из чего сделано основание кровати. Детям рекомендуется брать кровать с ортопедическим каркасом, например, кровати на ламелях.

28.01.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.