Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Выбор и назначение гардеробного шкафа-купе

Известно, что каждая модница мечтает о большой гардеробной комнате. Но не только модницам, но и семейным людям необходимо достаточно пространства для размещения вещей – как самых необходимых, так и отложенных «в долгий ящик». На помощь всем в этом случае приходит такое замечательное изобретение, как гардеробный шкаф-купе. Все согласятся, что это - один из самых удобных видов корпусной мебели, существующих на сегодняшний день. Что же касается именно гардеробной разновидности шкафов, то ему просто нет равных: проверьте сами!


Где следует разместить шкаф-купе?

Шкаф-купе в гостиной. Шкаф-купе в гостиной станет незаменимым для размещения гардеробов всей семьи, а также украсит помещение, привнеся в него нотку современного духа.

Шкаф-купе в спальне. Раздвижные двери позволяют наиболее рационально использовать пространство даже самой небольшой комнаты, поэтому шкаф-купе сможет превратить Вашу спальню в настоящий гардеробный рай, при этом занимая минимум места.

Шкаф купе в детской. В детской комнате как никогда гардеробный шкаф-купе придется кстати и спасет от разбросанных повсюду игрушек и одежды.

Шкаф-купе в прихожей. Классическим местом гардеробного шкафа является именно прихожая. Советуем отдать предпочтение купе, особенно если Ваша прихожая имеет небольшие размеры.

На фото (слева направо): гардеробные шкафы-купе фабрик Mugali, Dall` Agnese, Condor

14.03.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.