Обратная связь
Регион: Москва и Московская обл.

Зеркальный шкаф для ванной — правильное решение

Не только сантехника задает тон интерьеру ванной комнаты. Одним из ключевых ее элементов является навесной шкаф, созданный для удобства человека. Он решает проблему хранения чистящих средств и различных принадлежностей и вместе с тем меняет восприятие пространства за счет зеркальной поверхности: оптически увеличивает помещение, делает его светлее.

Зеркальный шкаф — это не только практичный, но и декоративный предмет ванной комнаты. Мало того, что на его полках можно расставить множество нужных вещей, которые всегда будут под рукой, так он еще отлично справляется с функцией зеркала. Оригинальные концепции дизайна этого предмета декора позволяют претворить в жизнь самые смелые идеи оформления интерьера. В продаже представлено немало образцов нестандартных изделий, впрочем, как и традиционных шкафов с зеркалами для приверженцев классического стиля.

Подбирать зеркальный шкаф следует с учетом стиля и параметров ванной комнаты.

Если Вы располагаете вместительной ванной, то Вам не потребуется мудрить с расстановкой мебели. Зеркальный шкафчик Вы сможете выбрать такой, какой пожелаете.


На фото: зеркальные шкафы фабрики Duravit


В случае нехватки свободной площади идеальным решением станет угловая конструкция. При своей вместительности такой шкаф займет минимум места и смотреться будет своеобразно. Если есть возможность повесить зеркальный шкаф традиционной формы, выбирайте модель, оборудованную дополнительными полками. Так Вы сможете разместить максимальное количество вещей.

Если в ванной недостаточно освещения или же Вы любите приглушенный свет, купите шкафчик со встроенной подсветкой, одним или несколькими светильниками. Они привнесут разнообразие в убранство помещения, создадут ощущения тепла и уюта.

Впрочем, какого бы размера ни была Ваша ванна, навесной шкафчик в любом случае сэкономит площадь, так как размещается на стене. В результате высвобождается место для стиральной машины, появляется возможность установить более широкую модель раковины.

Обилие форм, расцветок и материалов исполнения зеркальных шкафов позволит Вам создать определенный стиль в интерьере, какими бы ни были габариты вашей ванной.

03.02.2014

Cтатьи

Как правильно подобрать предметы интерьера и декора в качестве подарка

Предметы декора и интерьера — скульптуры, декоративные вазы, тарелки, панно, подсвечники и прочие аксессуары — самый распространенный вид подарка, который одинаково хорош и для женщин, и для мужчин.

Какой он интерьер в стиле фьюжн

Фьюжн — сложный в реализации, но очень эффектный стиль, покоряющий с первого взгляда своей неслыханной дерзостью и нетривиальным сочетанием различных направлений дизайна.
All rights reserved © NeoMebel 2012-2017. Интернет портал мебели, сантехники, аксессуаров и отделочных материалов.